武器攻击速度值是越大越快还是越小月快啊~~~~~

全部回答

  这个问题很复杂也不好回答,综合我的经验和看法是各有各的好处。 首先如果是战士,你用的兰色以下的武器,速度快是很好的,但是用的橙色的是用技能的,费蓝的,太快了蓝跟不上,速度快了没什么用,快了白快,建议近战玩家选择速度快属性好的。

  远程的一般还是适合用攻击高的,因为1。6速度的往往没有2。6速度的攻击高,平均到每秒伤害上是差不多的,不过远程的猎人每秒放的都是钱啊,建议选择剩钱的。法师和牧师我没玩过,没发言权。 以上只是我的一点点看法,希望有不同见解的玩家指正。

越小越快

数字越小越快,不过通常大的攻击高 呵呵 看个人喜好了

不见得那个好 主要还是要看秒攻击的~~ 个人习惯用慢的,每次攻击高 再加上洒满的风怒效果 能打出连续攻击 很爽的~~ 我是萨满 可能和职业有关~~

越小越快。

数字小的好。那个速度是秒。比如10就是10秒攻击一次。一般来说。攻击越慢的。攻击力就比较高,也就是出爆击的话数字越大。。容易秒杀。数字越小攻击越快。容易打断别人攻击和方便用技能。 操作好就速度快的。配合技能让别人完全不能出招。操作不好用速度慢的。只要打的中对方就让他受伤