金融危机会影响到手机业吗?现在的手机会降价吗?

我想买一部手机,金融危机会影响到手机业吗?现在的手机会降价吗?我应该选择什么时候买?

全部回答

虽然现在全球金融危机,但物价不会出现大幅度的下调,尤其在中国物价上去了,一般下不了,手机等电子产品不会有大幅度下调,东西还是先买的好,毕竟会给你的生活带来方便,比较降价的幅度,还是不成不比例的,希望你还是现在买吧

NOKIA 有几款正在降价,如7610s原来卖两千多,前两周网上报价就只有1550了,而前几天报价只有1380了

金融危机,受影响最大的是制造业。尤其是出口的大企业。 这个就不好说了,如果你买水的话可能会有点降价。 服务业受影响的程度相对小一点,