进来帮我选一款手机吧!多谢!

首先我最大的要求就是:拍照功能!像素要大于等于 500万! 2.5英寸屏幕 其次就是内存大,待机长,要皮实,信号好 还有一点价格1500~1800元 谢谢了!

全部回答

三星G608!水货

我建议你买国产的 例如金力 但我自认为国产手机性价比似乎很高 但比较爱坏

这样的价钱买进口的肯定是不行的了,只能在国内买了 要是实在想要国外的买个水的吧 不是很贵

你可以自己做一个

这个条件很难选到满意的手机,不过可以在国产大品牌中看看,比如联想,长虹等,国产品牌手机向来以尖端著称的。