我性冷淡了吗?

  我和男朋友来往已有两年多,在这两年里我们都把自己保护得很好,可是最后还是受不了对方的吸引,吃了禁果。我的第一次既没见红也没快感,有的只是痛。第一次没见红,没快感他也没怪的,反而安慰我。事后第二天,我发现阴道口红肿,痒痒痛痛的还伴有浓状物流出,感觉无比难受。过了几天正好赶上经期,那难受的感觉也有有所缓和,月经走了连那感觉也带走了。
  不久我们又有第二次了,我以为这一次一定会令他满意,可没想到还是没快感,也是痛。这一次他有怨言了,说:为什么会这样?你是不是曾经有过不愉快的事?为什么你的第一次没见红?看着他失落的眼神,好像受骗了那样,我觉得好委屈,不知不觉不听话的泪水也流了下来,我也不知道为什么会那样啊,那真的是我的第一次啊。

  看到我流泪他的语气都缓和了许多,还跟我道歉,哄我,逗我笑,我以为没事了,可是到了第二天,那些难受的症状又出现了,我没去看医生,因为过了几天又没事了。之后我们又有几次性生活,可还是那样,只是少了那些难受的症状。我的男朋友开始怀疑我是性冷淡的了,不过我没怪他,因为我也怀疑自己性冷淡。

全部回答

    要反省的是你的男朋友而不是你。哪有女人第一次不疼的。基本上女性在前几次都很疼。 不见红是很正常的事情。许多女性在年少的时候不小心弄破了。 你第2次发现有红肿现象其实也很正常,我也有过。
  不过我当时去看医生了,医生给了一种药你可以去药店买。(当然不知道买不买的到,也许只有医院有)叫哈西奈德乳膏,外用的,是天津药业集团有限公司造的。  价格跟一般的皮肤霜差不多。
   你别担心。这是因为你第一次跟男人接触引起的。有些女性对男性的精液起敏感。适应了也会好的。也有可能是因为你是第一次,而性爱的感觉却远远没你想象的那么好,因为紧张造成下部敏感,女性的阴部本来就很脆弱不是可以随意折腾的。
   我的建议是。要没去看医生,要么就用用我介绍的那药,等完全康复后再把卫生弄干净。  在前戏做足的情况下进行。那样会减少你的疼痛。让你的男朋友慢着点来。不着急,会好的。放心吧。
   友情提醒,这种问题在于女性的因素比较大。假设你们以后性爱正常。可又有一段时间不在一起了。重新在一起后也会有此反映。因为每个人的身体上本来就是带菌的。 祝你早日康复。

是不是你男友的动作不够温柔,经验不够啊?

医院

看医生.... 这种男人!!!!

学习中

你是性冷淡的前期反应,抓紧时间还有办法补救!