发工资的银行卡可以办法网上银行吗

请问,发工资的银行卡可不可以申请网上银行的呀,我发工资的是建设银行的,公司保留了存折,我只有一张建设银行的龙卡,请问,这样子可不可以办理网上银行的呀,申请麻烦吗,谢谢!

全部回答

是可以的办网上银行的,不过我个人不建议这么做,如果你要进行网上交易的话,建议你用专门的一张银行卡,并且只在要进行网上交易的时候再往里存钱,这样比较安全些! 另外我不知道你的工资卡是什么时候办的,如果是几年前办的还有可能是一卡一折,现在是办卡不办折或办折不办卡,所以如果你的卡是这几年刚办的话,那就不存在公司扣什么折了!

最好不要用工资卡办理网上银行了,不安全的 而且你自己去什么银行都行,开个账户,每月都要把工资卡里的钱取出来转存,这样最保险了

1。完全可以办理。 2。“公司保留了存折,我只有一张建设银行的龙卡”说法不准确。龙卡没有存折的,你的公司没有保留什么。