我想在5173里花钱买游戏比,专业的进看啊

我的角色已经到了不买游戏比来装备自己玩不下去的地步了。我想大概需要100来亿游戏比吧。可我没有那么多,所以想在5173买。有哪位高手买过的,请告诉我怎么在5173买,那里的号怎么冲钱,又是怎么交易的。里面是不是有骗子啊,需要注意些什么呢?请详细点,不知道这些分够不够高手发挥啊

全部回答

    呵呵,没玩过这游戏,不过游戏币是买过一些,这样你先申请一个5173账户,再办理一个网上银行,办理之后先别忙着充钱,先点击购买,然后会提示余额不足,然后它会自动协助你从网上银行充值相应的RMB去你的账户,充值完了就可以买了,具体内容是 1。
  通过5173首页的“交易信息搜索”、“热门游戏”、“游戏列表”查找您所需要的商品 2。  当您选择好所需要的商品并打算购买,您可以点击“立刻购买”、“送货上门”和“去网吧购买”。
   3。买家5173帐户余额不足则进入充值页面。 4。点击“确定”进入充值页面 5。
    在订单填写界面根据系统提示填写订单信息 然后会出现客服QQ号,你要加一下,他会同知你交易员在哪儿,你跑到对应地图,交易员会自动与你交易,如果你还有不明白的下面是5173的帮助,有图 这种是寄售交易,保险交易 5173交易是你先把钱打入5173,让买家跟卖家都得不到钱,然后由5173这个中介通知买家取货,取完就把钱打给卖家,不然可以投诉 祝楼主成功,我说的累死咯~~~哈哈 。

不知道你玩的是哪款游戏 要是 惊天动地我建议你最好不要充值了 现在老区玩家都很少了 不如充别的游戏吧 至于怎么充值上面的都说了 基本就是这样 不过你最好谨防上当 呵呵

  LZ我是玩江湖的,建议你开个别的10几小号交易,然后再把游戏比转到你的大号上,用最快的速度把他消费了,我第一次买80E游戏比,才花了20多E,被盗号了,不过不是和在5173买有什么关系。和上面说的一样,先注册5173帐号,自己要有网银,准备好这些就可以进5173,选择热血江湖,分区 服务器名字,查你觉得满意的游戏比,先不要给5173帐户冲钱,下了单系统会提示你怎么搞,很好搞的。
  再说,你不说交易完了,他5173也不会给钱卖家,怕毛。