洗衣机

1.全自动和半自动洗衣机 的区别或优缺点?2.单桶和双桶洗衣机 的区别或优缺点?

全部回答

半自动的费精神,全自动的浪费水,很容易打烂衣服,会掉色, 滚桶的费时(洗两个多小时),比前两者都贵,但不打烂衣服,也不掉色。

上面说得都太绝对了!现在买洗衣机要看他的机芯!机芯的好坏使用是否规范直接关系到洗衣机的使用寿命! 全自动废水! 半自动废时! 现在天气冷了你还用半自动吗! 现在全自动的也有容量大的!7.5KG的现在都很多有了够你洗被袄的了!

全自动洗衣机,是一个桶,洗、甩都在一个桶内完成,只要将衣物浸湿后装入洗衣桶,加上洗衣粉,设定程序后即可不必过问,直至洗净甩干后至出即可。价格贵;占用空间略小;只能一水一用,用水多;维修大都以更换组件,维修费较贵。 半自动洗衣机是双桶,一桶管洗,另一桶管甩干,中间需要人照顾,比较麻烦,占用空间略大;但价格较便宜;可一水用几次,比较节水;维修简单费用低。

1.全自动把衣服放进去后就可以不管了,只管拿衣晒就是,且坏了之后修理费用效高.半自动在洗衣的过程中还要动手去操作按钮,坏了之后较容易修理.