生日礼物

公公快要生日了,我送什么礼物呢?大家给我想想办法!

全部回答

  你是一位孝顺贴心的儿媳妇! 建议: 1、吃的:麦片,无糖食品,这些都比较适合老年人食用的,既通便又对肠胃功能好,我公公就是喜欢吃这些!买吃的送给他,会让他感觉你很乖巧,也很贴心!当然,吃的有点小儿科,建议外加一个红包,多少你自己定! 2、穿的:买一套全棉内衣送给他,二百元左右的即可,天气渐渐冷了,买衣服最合适不过!温暖又开心! 3、最好不要买烟酒,或脑白金之类的保健品,烟酒吃多伤身体,让他明白,保健品吃了还要吃才有点效果,花了钱还不实惠! 祝你开心幸福!。

老人都需要经常测量血压,你送公公一个电子血压测量仪最好。 每天量血压都会想到儿媳妇懂事孝顺。

生日蛋糕是免不了的。 如果他抽烟,就买一条好烟。 如果他喝酒,就买两瓶好酒。