笔记本电脑与电视机用VGA接线接好后,声音能通过电视机发出吗?

笔记本电脑与电视机用VGA接线接好后,声音能通过电视机发出吗?笔记本电脑与电视机用VGA接线接好后,声音能通过电视机发出吗?我的笔记本电脑与电视机用VGA接线接好后,声音仍然是通过电脑发出的,因为笔记本电脑的声音比较轻,所以我想让声音最好通过电视发出,不知道怎么弄,在此请教各位高手了.

全部回答

手提电脑有个插耳机的音频输出孔呀,电视机也有音频的输入口,大部分是分左右声道用二莲花插头输入。到那个卖音响的店去找一根一分二的音频线,一头是跟插入手提耳机的头相同另一头分开为二个莲花插头的线。一般都会有卖的,然后二边插上就好了。但要注意线的长度。实在找不到,自己买散件也可以做的,祝你成功!

    VGA连接线只能向电视机(实际上连接电脑后就是成为了一个显示器了)传输图像,无法传输声音。要向电视机传输声音,还要把电脑上的声卡上的音频(双声道)输出线与电视机的一个AV输入端子的(双声道)音频输入接口连接,再在电视机是设置好VGA端口输入图像采用哪一路伴音输入(如你把音频线接在AV1接口上就设置AV1),这样,电视机就会输出电脑中传过来的伴音了。
     去电脑城买根转换线,一头是双芯的2。5mm插头,另一头是二个3。5mm莲花插头。要是买不到,就用一个耳机插头和一条AV线自己改装。

不能。因为15针的RGB VGA接口,只能传输视频信号。需要另外用音频线(可能还要用“莲花头”转接)把音频输入到电视机。

VGA和S端子接口是不会输出声音信号的,用什么软件都没用,只能用耳塞转AV的转换线,

电视机有音频(audio)接口,常有左右两个声道, 要想使电视有声音,得用特殊的转换线将电视和笔记本的声卡输出接口连接起来。 去电脑城买根转换线,一头是双芯的2.5mm插头,另一头是二个3.5mm莲花插头。 2.5一头插在笔记本的声卡输出接口,另两个头分别插电视的左右声道接口。