笔记本怎么和电视连接

我笔记本上有HDMI和VGA接口,可是电视上好像没有,只有3个颜色的圆孔和一个多眼的圆形插孔,请问我怎么用电视播放笔记本上的电影?

全部回答

    要看你的本是不是支持视频输出了,要是支持的话就好办了,用S端子或VGA (取决于你的本)连到电视上就可以了,之后在显示属性里设置 一下就OK 控制面板—显示—设置,选中第二个显示器,在下面有个“将 Windows 桌面扩展到该监视器上”,把它的对钩去掉,这样显示器和电视的画面就是一样的了。
     分辨率也是在这里调,你每种都试一下选一种效果最好的就行了。 PS:一般在接两台监视器时Windows默认会将第二台作为扩展显示器,就是“传说”中的一台放电影另一台上网两个互不干扰,你把鼠标向右移,移出屏幕右边缘,这样就把鼠标移到电视上了,注意看电视显示的画面,看到鼠标了吧!你还可以把电影窗口(比如暴风影音)“拖出”屏幕拖到电视上再全屏……效果我就不说了,还有好多“惊奇”的功能呢,快去试试吧~ 控制面板—显示—设置,选中第二个显示器,在下面有个“将 Windows 桌面扩展到该监视器上”,把它的对钩去掉,这样显示器和电视的画面就是一样的了。

    首先,你要先确定你的电视是液晶电视吗?如果是的话,你在它背后找找,有没有VGA接口,就是跟台式机电脑连显示器的那么个接口,可能不是15针就是24针,记不清楚了。。偶的电视是26的液晶,就是这么连的。
  。。。 如果你的电视是普通电视,那么你就绝了这个念头吧。。  。。。 貌似每个笔记本都肯定有一个VGA接口的,为了接外接显示器用的,你找找,肯定有。。直接买条VGA线就可以了。
   不过用这个看电影的话,唉。效果实在是不咋地。。你还是买个显示器吧。。。。 即使你的电视有USB接口,但也无法通过USB接口传输视频的。  。。 。

  你的电视机端口有点过时了,直接连接是不可能实现了。 3个颜色的圆孔叫做AV端子,通常是左右音频(红、白)、视频(黄),可接插头为莲花头。 多眼的圆形插孔,应该是S端子,可接插头为S端子专用插头,可以传输视频信号,但不能传输音频信号。
   解决办法:购买个VGA转S端口和AV端口的转换器及转换线,通过转换,用笔记本电脑的VGA接口输出信号,电视机的AV端口接收信号即可实现连接。 可以参考看看下: 。

去买连接器 普通的电器店应该有

电视机老了,该换了。是用不起来。

你的电视机比较老,只能用S端口和AV线。 网上有买VGA转S端口和AV端口的转换线。用这种转接线就可以把笔记本图像输出到电视了。