身份证重置的问题

各位请帮帮我吧,我的账号是朋友给的一个不玩的号。也就是说那也不是他的,也是朋友的,所以给我的时候不知道身份证,也不知道邮箱,只知道密码,密保,手机是我冲了两张卡重置的,请问怎么来重置身份证和邮箱,大侠们帮帮我啊

全部回答

预约  2个月

你要重置身份证和邮箱必须知道原来的身份证和邮箱! 要不然谁的号被人知道帐号密码不都能被人修改身份证和邮箱了!

你去官网 然后点帐号管理那个,里面有重置身份证的。然后他会要求你填写原始身份证还有密保卡.PING码,总之你把你知道的都填写上就可以。然后他会根据你填写的东西的重要性给出你重置的时间。一般1个多月吧