急啊..在线等答案

今天在和老婆做爱完毕后,我发现自己射出来的精液是暗红色的!!把我吓死了.我是不是得了什么病啊?昨天都不是的...做爱后身体也没什么明显的不舒服的地方..

全部回答

是血精吧~~主要和你劳累有关~~~休息几天就没有事了~~

是血精,没什么后果,但要休息些天,先不要干了。

你还不跑步去医院,还"在线等答案".

你确定是你射出来的吗?是不是你老婆来倒假了.很有可能的.如果是这样,你的精液当然是暗红色的了.不用紧张啦

去医院检查吧

你在做?鄣?r候, ?⒁渚?r你有?]有停止一?? ?它消退然后再工作. 如果是這?幽蔷褪沁@??原因了, 以后?e這????]有??題了. 若下次做?圻?是發生這种狀?B那?得去看醫生.