在家里炒股安全吗?会被木马盯上吗?

我有时要看看网上乱七八糟的图片甚至短片的,这样的电脑炒股安全吗?我可不想我的辛苦钱不见了!我是在华泰证券开的户。

全部回答

  我也是在华泰证券开的户 进入华泰证券里你的帐户的时候输入密码用软键盘,就是用鼠标点击输入密码,不按键盘,这样比较安全 再说华泰证券网上交易系统本来就自带杀毒软件 你的交易密码和通讯密码一般不能一样 现在3方存管,只要你的银行帐户不开通网银,一般很安全的 只要按软键盘输入密码: 交易密码 通讯密码 银行转券商密码 券商转银行密码 全部软键盘输入 100%安全 。

必须有正版杀毒软件,平时长查毒杀毒。金山毒霸就行。为了炒股平时不要进一些不好的网址,不好的网址里面都是木马病毒的。

现在的交易软件做得很安全,不用担心

会,用杀毒软件,不要到非官方网站下载.

哈哈,没啥关系,------电话委托嘛

那得常杀毒,用软键盘登陆.