宝宝需要用护肤品吗?

我宝宝快八个月了,天凉了需要用护肤品吗?什么牌子的效果好呢?

全部回答

——需要的。换季时和天冷时,空气干燥,宝宝皮肤嫩,毛细血管容易扩张引起皮肤痒或敏感,擦上护肤品可以缓解。 ——现在市面上婴儿护肤品牌很多,我个人信得过强生的,用的时候观察宝宝的反应,如果觉得不舒服宝宝会抓或是烦燥,就换用别的。

我家宝宝一直用强生的,不错。

当然要用哦 用强生的吧!我家宝宝就是用强生的,挺好!

我觉得用孩儿面还是不错的。不过前些年我们的女儿用的是郁美净,也不效果比较好。因为天气凉了,气候又比较干燥,孩子还是用一点护夫品比较好吧。

我们也用强生的 我看育儿网大家都比较推荐郁美净 可是我们这里无论超市还是药店都买不到 不过现在用强生的也还不错

我家宝贝一直用强生,还不错.