奋斗式的爱情,对奋斗这部电视剧有深刻理解的人进

本人遇到跟奋斗里陆涛夏琳类似的情况,我想给我女朋友最好的,我愿意为她改变我自己让她满意我,但是她觉得很有压力,我这么改变给她很大的压力。 她说我们遇到的情况就是奋斗式爱情的问题。请问有高见的人告诉我我改怎么办?我既想给她最好的也不想要给她压力

全部回答

虽然我没有看过那部电视剧。但对较强的伴侣有一定认识。 如果她一开始就和你开始。那么她也会有温柔的一面。而你就是她的拥有。不要刻意改变。随心所欲的去追求。

那么垃圾的电视剧有什么真正的奋斗在里面.

  不吐不快啊。 对于奋斗这部电视剧(真糟蹋了奋斗俩字),我的意见还是比较多的,主要就是,从这部电影里我从没看到过奋斗俩字,完全是有闲一族在谈恋爱哪,何来奋斗之说,或许真如那句话:学好数理化,不如有个好爸爸。
   联系到现实的,楼主,你大学都还没毕业,还没踏入社会,你也说:"是即将毕业的大学生,要靠自己去闯荡",闯荡之后再来谈还好啊,没有经历社会的洗礼我认为是没有资格象电视里的人物那样整天没事情做,把恋爱职业的,除非你有个好爸爸,或想拍电视剧给人看。

80后的爱情是疯狂,自信的.

爱她就尊重她,给她自由的空间呼吸

对待一个个性较强的伴侣,应给她一个适度的个人空间,不能不自己的意志强加于她,只有这样,她才觉得你尊重她,爱她!