男友掐我脖子,请听我理智的说明,帮我提个意见好吗?

  昨天我们吵架了,是因为,他看我手机信息,我说看什么呀又没有什么可看的,他说看谁给你打电话发信息,我故意气他开玩笑的说,就是有也不会让你看见呀!他猛的掐住我的脖子,我也吓了一跳,生平第一次被人掐脖子,他下手很狠,现在还有印,之后也是一直跟我道歉,他就像我的依靠,我常常享受在他的呵护中,对我真的很好,想想他掐我脖子,泪就止不住往下流,每次都说在跟我开玩笑呢,还说我是开不起玩笑的人,我真的欲哭无泪,直到现在他还以为我没生气,在跟他装,刚刚发了条信息给他说分手,他才真正知道昨天我是真的生气了。
  我该怎么办,兄弟姐妹给个提议吧。

全部回答

脖子不是一般地方,如果开玩笑,用手臂去环就足够了,用上手说明他当时真生气了,而且这人是暴力倾向。打人会成习惯,只要动手打一次,下次还会打。另外还有一点,他疑心很重。你小心早晚被他掐死。先观察观察他吧,事先别给他任何提示。如果他还会再犯,那这人就真要不得。

哇靠和我愤怒的时候一样,建议你远离我这样的人,因为我一动起手来那绝对动了杀念,如果没人拉架肯定会出人命,当然我这样的人很少动手,就怕一时忍不住。

有暴力倾向啊! 敬而远之吧,不要说以后了,就是光谈恋爱也太恐怖了!! 以后也还会再发生的,本性难移啊。 离开吧。

温柔的男人要么是真的好,要么是滥情,要么是坑蒙拐骗。 凶狠的男人,就是真的好,也不能要!

敬而远之 祝好

  要是我我可真的要和他分手了,并且下手那么重你自己都说有手印了。以前我男友和我开玩笑也掐过我脖子,我知道是开玩笑可我还是很生气地流泪了,心想,他的行动真的让我觉得好可怕,要是以后在一起生活了吵架或什么的,那他还不是会再次有这种举动吗,说不定还会把我掐死呢。
  他也是很宠爱我的可我还是容不了这样。发生这样的事他不但没问你有没有生气,而且他还以为你没有在生他的气呢,这就是他不了解你的想法了也不关心你的想法。祝你好运!。