请问一下什么是白虎什么是小小啊

我是新手

全部回答

  我觉得你要问的问题不只这个问题,我引深点给你作答。 卓越之剑和其他网游的主要区别在于可以同事操作自己同号建立的三个角色进入游戏,其次是角色职业多样化,我们平时遇见的如卖装备的NPC、卖药的NPC等等都可以创建到自己的家族里面来,只要你有他们的人物卡,目前卓越之剑除了五大基础职业外,还有好像50左右的NPC人物可供选择。
  你问的白虎和小小就属于NPC人物一类,小小是中国人,白虎是日本人,你新玩的话建议你玩白虎,因为操作相对于小小来说简单点。

俩个花钱的格斗系NPC,基本是没用的装饰

在卓越之剑中,你除了可以创建五个家族人物以外还可以去收集NPC来加入你的家族,NPC分两种,一种是任务免费获得,另一种就是人民币购买,小小和白虎都是人民币购买NPC,九十块钱人民币一个

白虎是中国人~~!!!!!要不我们中国武术的精华都给小日本学去了???

一楼的玩过吗的?官网上都说着白虎是中国的了,你怎么还说是日本的啊~白虎和小小,都是9城为了赚钱才出的NPC人物,你如果不喜欢格斗系的NPC最好还是不要吧.个人觉得他们和其他的没啥区别.

白虎和小小都是可收集的npc,你只要花费50个密制粉末就可以弄到手了