小小的问题

小小现在用拳套还是护腿比较好??? 另外,白虎、泰拳和小小哪个更厉害值得练些? 谢谢

全部回答

小小是用拳套最好。。。而且是雷门的拳套。。。因为带了拳套才能用寒霜身法``带了腿就不行老。。。打不死人滴。。 个人认为小小比较厉害。。白虎就是长的有点噶性``有点古代中国的风味``小小也是``不过小小是属性攻``白虎是物理攻``你要练白虎的话``白虎也是用拳套好。。。最好的武器就是黄金拳套

     小小就是用拳套喽。。。。 LS都说了原因了。。。。 白虎和小小各有千秋。。。 我就练了个白虎。。。 攻击不错。。 加上回避挺高的。。。 弄个好点的装备。
  。 生存力还是蛮高的。。。。。 技能也不错。。。。 玄武击。。。 远程 带眩晕。。PK还是不错的。  。。。。。 带个黄金拳套。。。 加上高攻击速度。。。。。 普攻晕了。
  。 在放大招。。。 杀人还是感觉很爽的。。。。。 呵。。。 至于说与战士PK。。。。 虽然不像切白菜似的。。 但是胜算还是很大的。。。。。。 (有时PK还得看人品的。。。。 最主要的是中状态。
    要不谁P也是白搭)。

    就建议选小小,可玩性高,你要是装备弄的好,BOSS,据点,PK她就无所不能了,小小肯定是用拳套好!请没玩过小小的人不要说小小用腿好!用腿杀个怪都费劲,就别提杀人了!!泰拳,他可能是GE格斗中装备要求最高的了,因为此人物,格挡格挡不行,回避回避不行,如果穿的不极品的好,那就是个被虐的!在说白虎,他的回避貌似是最高的,再加上体也不错,所以他的存活率很高,技能呢,感觉除了那个玄武(远程自带眩晕,PK的时候很气人)其他的也没什么突出的,总之白虎算是一个比较中庸就角色。
    楼上说白虎杀盾战像切白菜,请问你用白虎切白菜了吗??盾战最不怕的就是物理攻击,而白虎就是个纯物理攻击,请问白虎想杀盾战很容易吗?是杀的裸奔的战士吗?。

小小当然用拳套了,并且小小杀盾战主要靠的是使对方中状态,要不是秒不了地 我感觉还是白虎比较好一些,生存几率高不说,有个好拳套杀盾战就像切白菜

各有各的好,这两个NPC纯粹爱好,喜欢的话2个随便挑,小小冰属性攻击,带雷腿最合适了,白虎带拳套是最好了,生存几率也比小小高很多.还是那句话,看自己喜欢.

用 护腿好 厉害的话还是算小小 因为她有属性攻击 白虎的技能是不错 可是属性上的附加伤害比较大..