"灰烬使者"的问题

武器"灰烬使者"现在有吗?怎么得到?

全部回答

    灰烬使者   即Ashbringer   又名:大十字军之剑(非堕落),与霜之哀伤同一等级的神器   在安度因 洛萨带领联盟攻打黑石山的时候,白银之手的高阶领主莫格莱尼在战斗中杀死了一名黑石部族暗法师,并从他身上找到了一块暗影水晶   -The Rezalb crystal(瑞泽布水晶)。
    后来在得到天灾军团在诺森德大陆出现的消息后,莫格莱尼,伊森利恩,阿比迪斯(这三人就是后来的血色十字军“三巨头”分别为大领主 大检查官 大将军),提里奥佛丁以及法尔班克斯在南海镇的旅店里商讨如何抵抗天灾的入侵。
  莫格莱尼拿出了瑞泽布水晶,并提出了“光明不能脱离黑暗而独自存在”的理论。  于是佛丁和伊森利恩以及法尔班克斯共同往瑞泽布水晶里灌注了圣光之力,使这块原本是暗影之源的水晶作为神圣之源重生了,并用它打造了一把武器。
     这把武器被赐予给了莫格莱尼,莫格莱尼手握着它在成千上万的天灾军团中杀进杀出,一切在他面前的天灾都被他的神圣之火化成了灰烬。  于是,以十字军的名义,莫格莱尼和这把武器被称为灰烬使者。
     但是,莫格莱尼的大儿子雷诺却因为嫉妒自己的父亲的无上荣耀而出卖了他,雷诺和科尔苏加德做了笔交易。勾结天灾杀害了他的父亲。   亲人的背叛使灰烬使者死后堕落了,堕落的莫格莱尼现在作为巫妖王麾下死亡骑士军团的大将,镇守于纳克萨玛斯。
       后来纳克萨玛斯在科尔苏加德的带领下入侵艾泽拉斯大陆,联盟和部落的勇士潜入纳克萨玛斯击败了莫格莱尼并且使他得到了救赎,然而圣剑灰烬使者的堕落却无法消除,在从血色修道院密室内被解救的法尔班克斯口中得知了要净化这把武器只有去外域寻找莫格莱尼的另外一个儿子。
     但是法尔班克斯并不知道老莫格莱尼的小儿子达里安早就因为不听父亲的劝告而卤莽的战死在与天灾的战争中了。  达里安死后并未得到安息,阿尔萨斯控制了他的灵魂,并让他成为了一名死亡骑士。
  在老莫格莱尼得到救赎,克尔苏加德的入侵以失败告终时,阿尔萨斯在诺森德也正面对着各方势力的挑战。于是他不得不招回了纳克萨玛斯要塞协防。而达里安则替代了他父亲原来的位置,成为了死亡骑士军团的的首领。
    然而,他并没有他父亲那样强大,所以阿尔萨斯已经认定他为弃子,而他的唯一作用,就是引诱出隐藏于圣光祈愿礼拜堂的提里奥佛丁。   达里安手持堕落的灰烬使者,在阿尔萨斯的命令下,带领由死亡骑士,食尸鬼,瘟疫巨人组成的庞大军团进攻圣光祈愿礼拜堂。
  在死亡大军的强力突袭下,圣光祈愿礼拜堂的银色黎明部队很快就几乎全灭。  就在这时,圣光闪耀,提里奥佛丁以秒杀全场不死生物的姿态华丽出场。达里安被迫投降,老佛丁通过往日的幻象唤起里达里安昔日对父亲的记忆。
  并告诉他他父亲已经得到救赎,就埋葬在圣光祈愿礼拜堂,他父亲的力量使得整个圣光祈愿礼拜堂成为了天灾的禁地。   就在此时,阿尔萨斯出现。  悔悟的达里安紧握着堕落的灰烬使者奋力朝阿尔萨斯砍去,然而阿尔萨斯以压倒性的力量把达里安打飞了。
  银色黎明和血色十字军的部队也向阿尔萨斯发起了冲锋,却被华丽的群体秒杀。   正当阿尔萨斯得意的污染老佛丁的灵魂时,达里安把堕落的灰烬使者扔给了老佛丁。老佛丁净化了灰烬使者,同时也成了新一任的灰烬使者。
    然后老佛丁一个跳劈直接把阿尔萨斯砍的逃回了诺森德。 ——————————关键的分割线————————————   在新版本更新中死亡骑士新手任务最后一步,去各大主城会遭到主城NPC丢香蕉,丢苹果。
  要去黑锋要塞,找老莫格莱尼的大儿子达里安,拿介绍信,去交给暴风男公爵。  奥格萨尔,此时达里安已经摆脱了阿尔萨斯的控制,净化灰烬使者,希望在达里安身上。 ——————————华丽的分割线———————————— 堕落的灰烬使者   拾取绑定   唯一   双手 剑   259 - 389 伤害 速度 3。
  60   (每秒伤害90。  0)   耐久度 120/120   需要等级 60   -25耐   装备: 使你的爆击等级提高28。   装备: 使你的命中等级提高10。
     装备: 将灰烬使者的意志灌注到持有者体内。   击中可能: 吸取敌人185-215点生命值,并将其转移给施法者。     “血色十字军领袖之剑” NAXX四骑士之箱掉落 。

说的简单点,你只能拿到"堕落的灰烬使者"这把60级的武器 并且以后没有后续任务帮你净化成最终神器 WLK是有一个灰烬的剧情任务,但是你看的到拿不到,只是给你看看,眼馋你而已拉 BLZ也在自己的官方蓝贴里说了:他们不希望玩家因为这样而刻意去刷60级的副本,这不是他们的初衷,所以目前版本中任何60级或者70级的终极武器,以后都不会出什么升级任务

现在NAXX可以组40人团屠杀,要去赶紧去! 拿着 堕落的灰烬使者 去血色修道院你会很爽的 不信你可以试试~~

要弄趁现在,RP也是关键