懂车的来,五星送上

我的朋友想买辆车。价钱顶在30万--60万之间,他现在有几个相中的车子。奥迪2.4L 凯美瑞 天籁 雅阁 有朋友知道买什么好。我自己比较喜欢奥迪。就是价钱高点。其他的是便宜。但是车子不结实,尤其是雅阁。大家看能不能从综合方面考虑。给点建议。当然也可以是别的车子。但要有说服力。。。谢谢!!!!!

全部回答

1.奥迪~~2.宝马

    凯美瑞 天籁 雅阁和奥迪2。4L可不是一个档次,前三者的裸车也到不了30w。 既然预算比较宽裕,当然奥迪了,德系车的品质和口碑是日系不能比的。而且A6外观非常符合中国人的审美,它的市场占有量也能有力的证明其性能。
  而且油耗还比较合理,有车主反应A6比同排量的君威省油。   它的弱点我只听说过两样:一,后视镜范围相对有点小;二,性价比不是那么出众,毕竟官方座驾好多选它。网上说在中国如果有款车既贵卖得又好的,那么就是A6。
   可以推荐的有雷克萨斯系列,日系中口碑比较好的。 还可以考虑奔驰c280,50w左右吧。尺寸上肯定没A6那么大气啊,但品质是不俗的。   如果追求大气的外观,不大考虑油耗的话而且有司机的话,别克林荫大道也不赖。
  这款车应该是特别针对坐车的人设计的,它的右后座附近有不少独立的便捷按钮。 外观上挺出位的还有克莱斯勒300c和雪铁龙c6也在这个价格区间。 如果最后犹豫着想在前三样中选择一个,也就是买个20几w的车,那就考虑迈腾or蒙迪欧致胜吧。
    它们是同级别的,配置也差不多。迈腾比蒙迪欧稍贵点,而致胜的长宽高轴距都是同级别车中最大的,市场评价也很好。

就你所列的几款车来说,个人看好奥迪2.4L。 一是德系车的口碑好,安全耐用; 二是一汽生产,一汽的装配的车,在国内是最好的,毕竟它是我国第一车厂,工人的技术水平高; 三是奥迪车舒适大气豪华,但又不张扬,就像人的衣服一样,属于正装。 日系比较前卫、时尚、经济,但安全耐用比奥迪差。 看好奥迪。

其实买车也是反映出主人的性格和气质、成功的象征。奥迪A6当然是好过,不要去买那些日系车,好看不耐用,那里象奥迪沉稳、大气、内敛。你去上海等大城市看,哪个不是买奥迪的。