在欧洲,广播电视编导专业比较好的学校是哪些?读研需要什?

在欧洲,广播电视编导专业比较好的学校是哪些?读研需要什?谢谢!在欧洲,新闻传媒专业方面比较好的学校有哪些?读研雅思成绩需要多少分?几年毕业?需要花费多少大约?

全部回答

至少6.5,还有的有单项要求,比如写作,口语不得低于6.0,否则总分再多也不行.不同学校要求不一样,研究生也分1-2年(1年的多),英国一年20万左右,还是看自己,都不好说.至于学校,有很多有这专业的,这个不用愁