有什么好的方法不用切换用户也可以双开?

有什么好的方法不用切换用户也可以双开?在网吧很受限制的,都不能切换用户...

全部回答

    以下2种方法只是有,但是我不清楚能不能用 可以试试进程项屏蔽工具(这个要小心,因为它本身就是个黑客软件,FU是用这个双开的) 以下是我玩SUN别人说过的方法(不确定,我和我朋友都没试过,只是别人说能行) 双安装,分盘安装,启动一个,选区进入,然后进魔力2文件夹里找魔力2启动文件(SUN是3个启动文件,有选区的,有直接启动SUN的) 如果魔力2也有,就把直接启动文件名称重命名(没有选区的那个启动项),在后面加上你要选的分区代码(因为本人没试过,所以这个只是大概方法,详细操作去百度搜下吧) 不过我见过个贴,说是魔力2官方卖专门的魔力2进程屏蔽工具 用它就能实现双开 如果都不行就用XP多用户吧 开始-注销-切换用户 都进入了用windows+L的组合键就能切换(就是CTRL和ALT中间那个)也不是很麻烦 。

虚拟机可以...但比切换用户更复杂