不小心杀了珊瑚蛇转不了三转怎么办?

不小心杀了珊瑚蛇然后再接重做任务,但是接不了三转的任务(60上)掉到59再升再接也是一样的

全部回答

你应该是找错npc了,杀了不该杀的超过数量就任务失败,要重做,你看清楚任务列表那个任务还在不

能转 就是得的经验奖励少了

重新开始接了再做一次就可以了。

重新接,重新做 没事

  17171717你麻痹,我的号也是,我帐号里也有1000元的装备。我东西都买了NNN天了,就刚在5173上买的RXB中午上就封了,我想接风的时候我的所有装备不知道还给我留几件,要是什么都没有了我天天申请小号,用狮子吼骂5173的人,我也不玩了,什么都没有了还搞什么。
  我东西都用了几个月了还给我清空,麻痹5173 ,GM你女人和你妹妹女儿到时候等我骂吧。奉劝不要在5173上买东西了,也不要在玩这个游戏了,我是04年就玩这个游戏的,我看要离开了。我的帐号是306188532。

我都试过了··你做完··教了··重做就OK···