我想跟您咨询点事情?

我想跟您咨询点事情,我想问一下,现在我家宝宝快9个月了,想问一下,能不能给她吃点鱼肉呢

全部回答

小孩子吃的最好 我小孩子就不吃米粉 如果同样是不吃,可以自制米粉,加点肉\蔬菜什么的煮成粥就可以了 我小孩子就是这样的

    早饭:200毫升牛奶+少量的粥+一个或半个鸡蛋黄。 早饭后2个小时:喂菜水或水果水200毫升。 午饭:软粥或软面条半碗至一小碗,加肉末,菜泥,鱼末,豆腐 ,少量馒头,包子,发糕,等,也可以喂些鸡蛋羹。
   2:00-2:30:牛奶200-250毫升,适量的香蕉,苹果泥,橘子,猕猴桃等水果。   4:00: 喂水果水200毫升。 晚饭:软粥或软面条半小碗,发面包子,少量的肉末,肉松,鱼末,鸡蛋黄等。
   晚点:(睡觉前)200-250毫升牛奶。 粥可以做成菜粥,红薯粥,南瓜粥,土豆粥,芋头粥等。 宝宝再大一些还可以吃米饭,饺子等主食。   除了定时喂饭以外,一般不要给宝宝吃零食,也不要给宝宝过多的高蛋白食物,以免影响消化功能,造成厌食。
  到那时,不管喂什么他(她)都会摇头。 每顿饭不要喂太多,除了定时之外也要定量。 。