我该如何遗忘他呀??

   我和他是在相亲的前提下认识的,前来说,他比较主动。看的出来。他应该有点喜欢我的。对他,我也不反感。大家刚开始也是发信息来看,电话也有打,大都是他主动些。。这应该来说是好的开始。。 现在最大的问题是,在认识他之前,我正在暗恋单位的一个同事。曾经想要遗忘他的,但是还是念念不忘的,天天低头不见抬头见的。
  一见到他,对他的感觉还是依旧。而且看到他,就有想哭的冲动。又不敢被人发现!!那个人都懒的发信息了。都以很忙的借口推辞他。 我现在所矛盾的是,现在我该怎么办??该怎样调解自己的情绪呢??很讨厌自己的性格,不敢面对,只知逃避!。

全部回答

    首先不清楚,你暗恋那个人对你是否也有和你同样的情结。一般来说,在一个单位,如果你喜欢他,你的言行举止,说话神态,他是能感觉出来的,如果他对你有感情或也同时喜欢你的话,你也能够感觉出来,并且也会出现火花的。
   但现在的问题是,----那个人都懒的发信息了。都以很忙的借口推辞。   说明他是知道你或感觉到你喜欢他的,他的这种行为很显然,对你的爱恋采取了疏远的态度,说明他不喜欢你。
   人世间,冥冥之中却有一种说不清的缘分,有道是有缘千里来相会,无缘对面不相识。 我想就你说的情况,你应该彻底的忘记他,就是以后他主动向你表示,你也不能接受,面对现实是你的明智之举,不再想他,也不要再给他发信息。
    你们没有缘分,即使你穷追猛打,他和你结婚,你也不能幸福,因为他对你没有感觉。你不能和一个不爱你的人生活一辈子。 彻底忘记他,天涯处处有芳草。 。

感觉你在耽误你自己. 首先,你并不珍惜你所拥有的机会.这会让你失去一个现实的可能性. 其次你去追求一个根本没有可能的人.它即不可能实现,又耽误了你的青春,影响了你的现实选择. 所以,建议你还是去和你心中的情人直接进行一个了断.如果可能,当然是好,如果不行,那么对你也是一件好事. 人需要生活在现实中,而到了这个年纪还是玩暗恋就有点太幼稚了.

你那同事结婚了没有啊?如果结婚了,最好还是别恋了,如果没结婚,那就向他表白啊.