我装的photoshop7

我装的photoshop7.0.1,但里面的字体种类好象不够多我装的photoshop7.0.1,但里面的字体种类好象不够多,比如 word 里面的“幼圆”之类的都没有,不知有没有地方可以下载?向高手请教?

全部回答

Adobe Photoshop SpeedUp Adobe Photoshop SpeedUp 可以提高Photoshop 的启动速度.你可以自己定义所需要的Photoshop 插件字体等,并且可以自定义内存的使用.Adobe Photoshop SpeedUp 是一个免费的软件.它适用于Photoshop3.0以上的版本.

用photoshop升级包升级 新浪里应该有^_^