怎么能追到我喜欢的女孩子呀?

  最近认识一女孩子,我慢慢对她有好感了。但现在遇到困难了,不知从何做起?所以请大家帮帮忙想想办法,分析分析。 此事还得从半年前说起吧。五一节我认识一在校女大学生,她的学校是我们公司的主要客户,已有两年之久了。所以本人自然就认识这所学校好多女学生。而且关系也不错,当然了,关系不错,工作上的事就好做了。
  现在这个女孩子的出现,最初我也是依一位客户的身份认识的,没太在意。后来业务上的事多了,自然也就有来往了。快要进暑期,她和我提起说她不想回家,想做份兼职,要我帮她。于是我帮她介绍了一个,离我最近的地方,就在我们公司隔壁。这样整个暑假两人见面的机会就更多了。时间一长,我开始对她有点喜欢。
  9月开学她回学校了,我对她的想念更加多了。想方设法利用工作之便去她那儿看看。她很忙,天天有课上,所以见面次数少了。我也不知道她对我印象如何?但一点可以肯定,我在她眼中是个不错的朋友,可以信任的。因为从她后来几次来找我就可以知道:9月份她来过我公司找我,她每次过来是带个她同学的电脑来上网下东西下电影的,我们公司有好多网线,单独的一个桌子。
  她说就要和我坐一起,好聊天。 现在是这情况:她很少来我这儿了,我去她那儿也很少见到她了,就算见到了总得有理由吧。反正现在这种情况不知道怎么进行下去?不知道怎么样才能追到这位20岁的女孩子呀?对了,我比她大7岁。 。

全部回答

慢慢来,不必急于表白,可以多点约她出来见面,女孩子见到一个男孩子经常约她,她自然会明白是怎么回事的! 追女孩子的最高境界是,不用表白,对方也能深深地明白你对她的爱! 我觉得多些见面,多些在一起,你多点关心她,照顾她,给她好感,这样总有一天会擦出火花的!祝你成功! 当然,要注意她的反应,如果她对你没有那个意思,就要考虑一下了!

向她先表白,再观察她的意思。

就是,感觉她好像有新生活了,赶紧追啊

直接表白吧,时间不等你,可能别人也要追她了.