求好听的韩文歌~~~

快的慢的都可以,不是很有名的也可以,只要好听~~~

全部回答

    韩文: Wonder Girls-----Nobody 《我的女孩》: never say goodbye happe happe 从一开始 第30次 Alone 爱上鲨鱼的人鱼 总是 《浪漫满屋》: 三只小熊 命运 I think i sha la la 《宫》: Perhaps Love - J & HowL Give Me A Little Try 你我都是傻瓜 两句话 我爱你,只爱你 《雪之女王》: 雪之女王 Main Theme 初雪爱-姜成民 贫穷的男人- 崔元俊 Grace Love - SAT & IM Hello-Sogyumo Acacia Band 回音 。

额.....NEVER SAY GOODBEY我的女孩 浪漫满屋

  少女时代 少女时代 宝儿 my name、moto 李孝利 toc toc toc、u go girl 东方神起 咒文、为何我会喜欢上你、purple line、rising sun、step by step 天上智喜 here wonder girls nobody、food song、I tried、irony super junior Don't don I think I。

绿光(韩文版) 不得不爱 (韩文版) 再见我的爱

东方神起——傻瓜、我相信、拥抱、气球、咒文、为什么会爱上你......

my girl的插曲-never say goodbye 很有节奏感 so in love,爱在哈佛主题曲 朴慧京 - yesterday 很温柔的声音