免费彩铃下载?

12530彩铃那里可以找到免费的。可以下载多个。我想下载啊,各位帮帮我谢谢。。。。

全部回答

可以用张不用的卡去下载啊。不过你可以到12530的网站去看看。有免费的没。有时候会有 登陆 进入后台 找你要的彩铃

可以下载很多,也可以设置随机播放等播放模式挖! 先登陆那个网站就会给你手机一条信息,然后找上面的把密码输入进去登进去,找到想要的铃声(有免费、有收费)看清楚,然后确认购买。免费的自然就不用给钱咯。之后,你手机又收到短信提示你购买了XX歌曲XX多少钱。 想设置铃声就去个人铃音库里面设置你想要的模式就OK了!