12530彩铃订购

刚在12530网站下载了一首彩铃,2.00元有效期为2009-12-21这是什么意思呀? (是每个月2。00元费用?这首歌只能用到09-12-21吗?) 1.如果听腻了不想要这首歌了要新换一首,应该怎么办呀?(需要取消彩铃业务重新下载吗?) 2.手机里已有一首彩铃,如果我再下载一首彩铃是不是手机里面就两首了呢,朋友拔打两次时可以听到两首不一样的歌曲对吗?

全部回答

  你好! 有效期的意思是你可以使用这首歌曲到2009-12-21,如果过了这个时间之后还要使用这首歌曲的话,那么就是需要再一次的缴纳费用。 2元是一次性的费用,也就是在这首歌曲到期之前,你只要缴纳这一次费用就足够了。
   要换歌曲的话,你可以另外再下载歌曲,然后在我的彩铃库里面设置使用那首歌曲作为自己的彩铃。 如果你设置的彩铃是循环播放的话,那么如果你有两首歌曲,那么朋友拨打电话的话,就是在这两首歌曲之间循环播放。
   祝好运。

表示你?這首彩?需2元錢,平?r不?倏?可用到09-12-21 你登? 進入彩?管理就可自由設置你手?C里的彩?了