该不该和他分手?

他虽然对我很好,但不知道是不是在一起太久了的原因,觉得现在对他一点感觉都没有,有点没顺我意,我就对他发脾气,感觉看到他就觉得烦,想分手,但是觉得在一起毕竟4年了又舍不得,就想将就的继续下去算了,但是这样每天过的很累!我该怎么办?

全部回答

哪对恋人不是经过了时间的催促才成家的呢?没对恋人都有这个时候的,只是生活中的事情让你们彼此不是那么注意,你要制造点气氛--浪漫点的——做一些你们都没做过的浪漫事情啊。找回当年的感觉 啊,不要听楼上说的那些,一的女友不好找啊,希望你们幸福啊

既然这样还是不如分手. 这样对你们两人都有好处.

有感情才能在一起,如果你都讨厌他了,还怎么和他在一起生活?

那就是你的不对了!任何一对情侣相处时间长了!有一方就会有像你那样的感觉! 面对你说的这样的局面,你自己应该也要努力去改变!爱情是两个人的事情!你现在把自己的位子放在索取者的位子!等待别个给你快乐!惊喜!这是不对的! 想想你们以前热恋阶段的点点滴滴!去重温一下!也许会有帮助的! 他很爱你!当你和他说分手的时候!你想过没有!他会怎么样?四年的感情基础!就被你的突然的厌倦摧毁!

其实我们不说你也应该知道结果.谈恋爱是两个人的事,只有一个人参与是无法将爱进行到底的.总之勉强得来的爱情是不会幸福的!