邀他过生日,有必要吗?

  虽然已经分手了两周,但我的生日马上就要过了。是在三个月前相亲认识的,后来的约会都很客气,他做生意,忙得很,总晚上见面,没有互动,感觉不到彼此相爱彼此喜欢。虽然都见过父母了,那又如何。他太忙了,两个月后联系就少了,直到等他说不合适。其间,他过生日没邀请我,他也从来不过生日,于是我定个蛋糕同城快递给他,我也没去找他,因为没邀请我多没面子,也没听见他吃过蛋糕后的感言。

  虽然分了,但还是想有人陪我过,因为和他之间没什么喜欢而言,我想在过生日时邀他陪我过,顺便把我们之间的误会都讲清楚。至少我可以做个明白人。原来我的生日都自己过的,今年真的很想有人陪我。我的想法是不是没有必要呢,但是都说了可以做朋友,虽然朋友做不做无所谓,但我想让我的心理的心结打开,说明白我们之间的问题。

全部回答

  也许你还喜欢他吧?可是他说你不适合,那就是表明了态度,而且还那么就没联系了。你们已经结束了。也许你真的想找个人陪,可是为什么一定是他呢?那样只会让他看不起你。除非是在你们分手后,他有积极的反应。
  没有还是算了,给自己留点尊严。而且他过生日都没有邀请你,可见也没把你当朋友,特别是你快递送他蛋糕,他连句谢字都没有,还是忘掉他吧。忘掉他,开始新的生活,你会遇到真正属于你,可以主动为你祝贺生日的人。
  我说的可能直了点,但是不想让你受伤。 不知道你什么时候过生日,先祝你生日快乐。

何必呢?你补充的问题是问怎么让他和你过啊,证明你还是非常想和他过啊。其实没必要的。 如果他不喜欢你,就算你邀请他了, 他也许也会借口忙什么的敷衍你,如果喜欢你,他也会自己主动邀约你啊。 所以,以不变应万变吧!

你中国人这奇怪,既然不喜欢对方,并且人家已经明确答复说你们之间不合适,那有什么必要再和人家联系呢。根本没必要。

仅仅是陪你过生日,他应该会答应的

1.看来他是个事业心很重的人,要么就是不重视你的人。 2.如果你想和他解除心结,是可以找他出来一起过生日的。也可以坦诚的说说两个人之间的事情。如果他不愿意,也不要强求。 3.如果想找个人和你一起过生日,可以找最要好的女朋友也可以啊,男朋友也一样。 4.生日快乐。。。。。。

你心里早已下了决定,想就去做,免的自己后悔!人生很多时候都需要自己去把握的,机会一旦失去,无法再重来一次!