拷贝一个应用程序只拷贝其所在文件夹

拷贝别人机子上的一个应用程序,但那个程序因为是安装好了的,而且又没有安装程序,如果我就直接拷贝了那个文件夹,这个程序能使用吗? 对电脑没什么坏的影响吧?

全部回答

有的能用,有的不能用.对电脑没什么影响.放心吧.

你要拷贝程序要拷贝没有解压的压缩文件,即使他解压安装了,要他没有删除的压缩文件才可以,将压缩文件拷贝到你的电脑上,你在解压安装后就可以使用了。

  有些能用有些不能用,像优化大师,就可以直接拷,有些游戏也可以直接拷,有些不能用的程序可以连程序的注册表项也考走,就可以用了。拷注册表项如下,运行regedit--编辑--查找--输入文件名(可执行文件名)--点查找下一个按钮--确定---右键注册表项名--导出--保存。
  或者直接在HKEY_CURRENT_USER\Software下找。找到后右键导出保存。 用时双击保存的注册表文件,将其导入到注册表就行了。

多数情况是不能用的,安装时可能要向注册表里写入信息,而你拷贝时是不能拷贝全部信息的。 问问那个应用程序的名字,搜索以后下载安装就是!!