直升飞机的大旋翼旋转时看上去怎么是平的,能产生足够大的升力吗?

直升飞机的大旋翼旋转时看上去怎么是平的,能产生足够大的升力吗?直升飞机的大旋翼旋转时看上去怎么是平的,能产生足够大的升力吗?

全部回答

呵呵,当然保持,要是没有这个角度,等于是平板划过,无法产生升力,直升机就掉下去了。 至于说看到的情况,因为直升机旋翼比较薄,而且运转较快,摄像机拍摄的只是那一瞬间,旋翼有一定的柔性,看起来好像是平的,但实际上是保持着那个角度。

当然是平的,这是制造的时候就这么设计的。不过停下来的时候,因为缺乏支撑,所以一般要耷拉下来。 大旋翼旋转时当然可以产生足够大的升力,否则飞机怎么飞起来。