你有没女朋友

你有没有最喜欢的女人,可以为了她牺牲你的一切

全部回答

   我是一个女孩,我有一个我最喜欢的男孩,我不知道他为什麽不喜欢我,是怕自己不能带给我幸福的生活吗?还是他根本就不爱我?我不知道他为什麽不告诉我原因,所以很恨他,可越恨就越想他,越爱他,我真不知道该怎麽办,只能让他慢慢换了手机号码,搬了家,去了外省,我也曾努力过,告白,他生病时照顾他,陪他聊,给他做好吃的,可他还是走了,走的无牵无挂,两年了,一点音迅都不给我,我好难过,真的很难过。

我的一切指什么呢?财富我可以,生命我也能,但是要拿我父母的性命换她的我会很犹豫,只能说大部分我能

有,但是牺牲也要牺牲得有价值。如果是我爱而且真心爱我的女孩,牺牲我的一切我都愿意。