(高分,高手来)天堂2进入登陆界面前蓝屏

  有时候玩起来是没有问题的,但是我出去吃饭,关电脑一段时间之后再开机,拨号ADSL,然后进入天堂2,会蓝屏。代码如下:0x000000D3(0xBF849B03,0x000000FF,0x00000000,0x80509A8B)我的本本配置如下: 显卡:ATIHD3470内存:1G杀毒软件:瑞星2008(免费一年)操作系统我已经自己重新SETUP安装过一次,驱动是安装的ASUS网站的下载的ATI显卡驱动。
  还是经常如故,瑞星卡卡助手已经卸载了,瑞星自我保护功能也已经屏B掉了。大大们,分析下什么原因。

全部回答

我也有你这种情况,主要是刚开电脑就进天2时(几乎每次都会蓝),不过我发现奇怪现象,我先玩别的游戏,比如CS(其实只要启动下就行),然后退出,再进天2,就没蓝过,,前提电脑没从新起动...其中原因我也解释不了~傻人的办法,但是凑效,不知道你的......试试~?

  这样的状况,我在4个月前好象也频繁出现过。。。。。 先容我猜想一下:你这机器起码买了超过2年了吧?一直没怎么清理过灰尘吧?很经常地让机器高CPU使用率状态下长时间运作吧? 当初我什么软系统都没搞,就拆开机器彻底清理了一轮灰尘。
  。。什么都OK了。。。。我当时的状况主要是内存条卡槽附近接触不太良好。。。机器一旦进入高CPU使用率高内存使用率的状态下,就很大几率弹蓝屏。