帮我做个问卷调查吧

结婚买“钻戒”,你愿意花多少钱?A,1万以下 B,1--5万C,5--10万 D,10万以上

全部回答

     一般要根据自已的经济条件而言的呀!我说月收入在二万以上的男人,那么他起码要选 B。也就是二三万元的吧!(因为。在选 的是对戒呀。那么就要五六万元是要的呵! 如果在一万元左右的收入男人,你只能是先A 了吧!能表蝗心意也就是了,没有那种还想有收藏价值的这个方面去考虑了。
     如果你的收入是在五万以上的老板,那么你这戒子啊。就是要有那种名贵的。绝对是有收藏价值的那种戒子了哟!这就是你的D这是要显得你们的婚姻价值了啊!它的意义并不是戒子,是你们的贵族气质了呀!那这是在你的D类以上了呵! 但是有一点是要说明的。
  爱情是不是真的。  情意是不是有这个价值,那是另当别论了呀!因为爱情是夫价的哟!如果是真正的情,那么就是一只戒子也是可以与你所说的D类钻戒相比了啊!。

选结婚钻戒,即要有纪念意义,又不至于太奢侈,,应该选 :B:1--5万元的。 这还要根据自已的经济状况而定。 如果是《天仙配》中的董永结婚就不需要钻戒了,因为七仙女有爱董永的一片真心。 如果是比尔盖茨娶二奶,也许你说的这四种价位的钻戒都不够挡次。

A,1万以下 如果我哪天发财了才会考虑BCD

不用太贵,差不多就好,视经济状况而定,关键是看谁买的,谁为你戴上的

我感觉应该和月收,环境,家庭都有所挂钩,否则不准啊!

10万以上