去除房间内滋生的蚊子

生活在北方,冬季已供暖,往年没有到冬季供暖后房间内有蚊子的现象,今年不知什么原因,房间内的蚊子总是灭不完,没天晚上都有蚊子产生,不知有什么办法将房间内的蚊子完全除掉,

全部回答

可以用一般的去蚊的药打一遍 然后关门闭个几小时, 到时蚊虫自己就没有了

将房间中的存水去除,比如,花瓶中的水,那是蚊子孳生的场所,等。

潮湿、暖和是滋生蚊子的最大嫌疑,所以从这两方面入手,不要弄药物最好,因为人也受不了,蚊子由于优胜劣汰,会变得更厉害。这就是进化论