请关注:这些球队下周中有比赛……

  连续的双赛,这些球队谁会分心,谁又会被拖垮呢?值得关注…… 周六 冠军: 罗马—切尔西 不来梅—帕纳辛奈科斯 阿诺索西斯—国际米兰 利物浦—马德里竞技 凯尔特人—曼联 佛罗伦萨—拜仁慕尼黑 阿森纳—费内巴切 联盟: 桑坦德—沙尔克04 卡尔基夫冶金—柏林赫塔 斯图加特—贝尔格莱德游击 托特纳姆—萨格勒布迪那摩 周日 冠军: 佛罗伦萨—拜仁慕尼黑 皇家马德里—尤文图斯 联盟: 标准列日—塞维利亚 莫斯科斯巴达克—乌迪内斯 AC米兰—布拉加 附欧冠小组积分榜: A组积分榜 俱乐部 赛 胜 平 负 得球 失球 积分 切尔西 克鲁日 罗马 波尔多 B组积分榜 俱乐部 赛 胜 平 负 得球 失球 积分 国际米兰 阿诺索西斯 云达不来梅 帕纳辛奈科斯 C组积分榜 俱乐部 赛 胜 平 负 得球 失球 积分 巴塞罗那 里斯本竞技 顿涅茨克矿工 巴塞尔 D组积分榜 俱乐部 赛 胜 平 负 得球 失球 积分 马德里竞技 利物浦 埃因霍温 马赛 E组积分榜 俱乐部 赛 胜 平 负 得球 失球 积分 曼联 比利亚雷亚尔 凯尔特人 阿尔堡 F组积分榜 俱乐部 赛 胜 平 负 得球 失球 积分 拜仁慕尼黑 里昂 佛罗伦萨 布加勒斯特星 G组积分榜 俱乐部 赛 胜 平 负 得球 失球 积分 阿森纳 基辅迪纳摩 波尔图 费内巴切 H组积分榜 俱乐部 赛 胜 平 负 得球 失球 积分 尤文图斯 皇家马德里 博里索尔 圣彼得堡泽尼特 。

全部回答

收藏了!楼主辛苦了!每次都起的很早为大家服务!

谢谢楼主拉.辛苦了,但我觉得现在各个强队还没有到疲劳的时候呢 下个星期吧

楼主辛苦了.这样的信息才是好东西啊,,谢谢

大师,辛苦了!

很好,多谢!

这样的信息才是好东西啊,,谢谢