我用PS历史记录画笔快速抠婚纱图的时候用这画笔涂人物时不能用?

我用PS历史记录画笔快速抠婚纱图的时候用这画笔涂人物时不能用?我用PS历史记录画笔快速抠婚纱图的时候用这画笔涂人物时不能用?电脑出现警告!(不能使用历史记录画笔,因为当前画布大小与历史记录状态不符)。请问我该怎么调啊?谢谢帮帮忙!

全部回答

朋友,正如你所说的,历史记录画笔记录的就是历史,历史状态既然更改,出现警告就是正常的了,如果想要修图的话,用绘画与修饰工具组中的其他工具也可以啊,希望我的回答对你有帮助,祝你成功。