我的电脑一开机就黑屏,显示英文字母怎么办?

一开机就黑屏,出现一些英文字母,显示BIOS AUTO RECOVERY就进不入系统了,按什么键都没有反应,也看不到鼠标光标.

全部回答

    当主BIOS损坏时,会从备BIOS读取资料更新主BIOS,更新的时候就会提示BIOSAuto-Recovering。但是如果备BIOS也有损坏的话,或者机器不稳定,会导致宕机解决方法,首先放电,然后重新设置CMOS,重启后如能进DOS,重新刷新主BIOS和备BIOS。
     (载入基本设置)指载入主板CMOS出厂时设定的值。 (载入基本设置)指载入主板CMOS出厂时设定的值。BIOS恢复出厂默认开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。
  找到LoadFail-SafeDefaults即系统预设的稳定参数。按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。  最后,也是最重要的选择Save&exitstep(保存设置),当然直接按F10也可以。
  按Y回车。自动重起。设置完毕。另一种办法,将主板电池扣出来,等10分钟在反装进去即可。