Lenovo电脑开机后显示英文字母进不去系统怎么办?

全部回答

    如果是黑底白字的英文字母,就看看有没有按F1 F2的提示,有就按一下,如果进了系统就看看时间是不是重置到00。
    00分了,是的话以后开机就按F1 或者F2进系统了,或者你不断电源也行,可以关机,但是插板不要断电,还有一个可能是硬盘找不到系统,这种情况有2个可能,一个是硬盘坏了,或者硬盘数据线电源线没接触好,另一个是硬盘丢失系统文件,需要重装系统,如果是蓝底白字的英文字母,有可能是驱动出了问题,重装系统也是比较简单的办法,蓝底白字还有一种可能就是硬盘之前用的AHCI模式的,主板重置以后变成IDE模式了,就需要改回AHCI模式,这种就不需要重装系统,改了模式就行了。