ML

才发现和对象ML前戏亲热中 以前都是我亲她 现在她亲我。亲我的时候我身上痒痒的 受不了了 憋不住要笑 好肉麻的感觉 跪求专家指引

全部回答

以上是一种原因,但可能不全对。有的人就是容易痒,这一点没办法。如果真痒的受不了的话,就不要让他亲你,这个可以委婉的跟他说。对于做爱各不相同,但总是要找到你的兴奋点,然后去爱抚你的兴奋点,这样才会做好前戏。你们也可以不亲全身,只亲重点部位,我想你对象亲你阴茎的时候你就一定不会笑,而且会很爽。所以呢,在平时多留意,会做的更爽。

完全支持楼上的说法! 投入一点好吗

那是因为你还没有进入角色的缘故,一旦你进入了角色,痒痒就会转化为兴奋。