整体厨房什么材质好

去看了下,有烤漆,水晶板,VU板。烤瓷什么都有。去哪里人都问,你要什么材质的?我都不清楚。什么材质的好呢?有没有一延米1000以下不错的牌子什么的?有人推荐下不?谢谢了。还有啊。台面人造石的实惠耐用,还是不朽钢的?主要考虑实用,用的时候长点。好,看不好看是其次

全部回答

    台面,还是不锈钢的好,耐磨、不怕砸(特别是剁东西)、易清洗、结实,另外提醒你,在台面的外侧,一定要有五毫米的防水沿,也就是外沿要比台面高出一些,这样有水才不会流到地上,也便于清洗。
  不锈钢底下,要用木板最好。再就是人造板板,普通的就是一般的密度板,要好的就是高密度板结实,但贵一些。  一般要两至三厘米厚。底下的支撑一定要设计好,就是支撑要使木板受力均匀,这样才好。
  不然有的地方时间长了,可能会塌陷。至于牌子就很难说了,一般来讲要好一些的,大约得2000圆左右一延米。还有底下的柜子的门,一定要防水的。