玻璃为什么要贴膜?

全部回答

贴上膜后在汽车行驶过程中的好处是最突出的 有隔热 防紫外线的作用 还会有比较好的反光作用。

因为各种类型的玻璃都或多或少的有不隔热节能、不防紫外线、不私密美观、不防眩光、没安全性、光污染、褪色、划痕、阻隔可见光、会自爆、笨重、可靠性差等等缺陷,而玻璃贴膜需要玻璃作为载体,来填补玻璃所具有的这些缺陷。

因为贴了膜后好神奇哦 锤子都砸不破玻璃---三下 外面看不到里面---白天 每平米不贵---三百 犹如在树阴下的感觉---夏天