杀虫剂是否可以用在医学上来对付病毒和病菌癌细胞?

  杀虫剂是否可以用在医学上来对付病毒和病菌癌细胞呢? 杀虫剂既然可以杀很多微生物,那是否可以杀死细菌和病毒对人类研究医学有帮助呢? 当然只是我的突发奇想,我指的是喷雾杀害虫,比如杀苍蝇蚊子跳蚤的杀虫喷雾剂,灵感是来自于,有一次我得了严重的皮肤病,我就在身上喷了杀虫剂,然后过了两天又去洗澡,结果皮肤病竟然好了。
  我还清楚的记得我用的是彩虹喷雾杀虫剂。 还有一次我感冒了,我在我的身上喷了另一种杀虫剂,我的感冒就感觉有些好转。 我于是猜想其中会有什么科学原理,杀虫剂是可以杀死微生物,那么它是否可以用在医学医疗上,来对付病毒病菌癌细胞呢?当然我这里声明,不可以让网友们到处自己滥用杀虫剂来治病,我说的都是在一定的条件下并且少量的,并且是无毒的,并且是特殊情况,如果造成了自己的后果副作用,将由使用者自行负责! 后果自负! 在这里我只是探讨我发现的一个科学现象,我想把它用在医学上来研究一下,如何配比,减少对人类的副作用,有一利就得有一弊啊!让它来杀灭病毒和病菌,癌细胞,这些人类的天敌。
   当然只是设想需要努力。 网络歌曲无缘那就分手吧的演唱者张谦卑的好朋友张跳舞。于08年10月26日提出。 并申请科学发现专利。 声明:阅读本文之后自己滥用杀虫剂治病等造成后果的后果自负!此文献仅供交流参考,转载请注明原作者:网络歌曲无缘那就分手吧的演唱者张谦卑的好朋友张跳舞。
  如有他人借此发表医学资料或者医学科学作品当成自己的发现发明成果,将负有法律责任。

全部回答

杀虫剂能将微生物和昆虫杀死,对人也是不利的,暂时未死那只是使用量为达到致死计量而已,致死计量是按每公斤体重算的,人得体重要比那些昆虫的体重要重些。 那些杀虫剂在人体内会积蓄起来,从而导致人体产生其他的疾病,积蓄的多了,最终导致死亡。人的皮肤也有吸收的作用。

虫剂能将微生物和昆虫杀死,对人也是不利的,暂时未死那只是使用量为达到致死计量而已,致死计量是按每公斤体重算的,人得体重要比那些昆虫的体重要重些。 那些杀虫剂在人体内会积蓄起来,从而导致人体产生其他的疾病,积蓄的多了,最终导致死亡。人的皮肤也有吸收的作用。