早餐时只吃黑芝麻糊好吗甜的

比什么也不吃呢,不是说早起空腹吃甜的不好码

全部回答

我感觉长期吃不好,营养不均衡。 早点我觉得最好是吃包子或者馄饨。有肉有菜,有汤汁,营养均衡一些。 如果你买的是袋装的芝麻糊,我觉得里面会放一些化学成分,未必健康

1.只吃黑芝麻糊一类的流质,不仅营养不足,而且小便次数多,加快身体脱水速度,人更容易饥饿。 2.配合一些面包、蛋糕、馒头等淀粉食物,可以延长食物呆在胃里的时间,不易饥饿,且营养均衡

早餐很重要,要保证三高:高热量、高蛋白、高纤维素,加上适量的维生素。 建议是:全麦面包、牛奶、鸡蛋、水果(香蕉、苹果、橙子等)