如果女方突然邀请男方去她家,那么成功的机会有多大了?

恋爱中的男女朋友,如果女方突然邀请男方去她家,那么成功的机会有多大了?

全部回答

50% 一时间的头脑发热也不是不可能的事。

100%成功,剩下的就是她用一生为她的行为付出代价·····

80%的几率~ 剩下的20是通过父母的.......

100%的成功了,因为有相当一部分是他家人授意的。哈哈,现在,即便他家人反对也无所谓的呀。

成功率90%---她带你去见家长就代表想到结婚,恭喜!! 成功率70%---剩下30%留给家长,和你的表现.

十拿九稳了,还差一点就是……家人反对!