男朋友第一次来女方家,女方父母需要买什么礼物给他么?

朋友第一次见女方父母, 需要买什么礼物给他么? 还是给他些钱作为见面礼?女方如果去男方家, 男方父母又该怎么做?

全部回答

男方去女方家,女方父母热情款待即可 女去男家,依风俗习惯不同,会有小礼物或红包给女方, 不过过重的礼物最好别收

女方父母不应该给男买什么礼物没必要,

晚辈买点水果和老人喜欢吃的东西就行了.父母就请大家一起吃个饭也就行了.聊聊天而已嘛

你好: 这个最好是男朋友先送礼. 因为每个地方的习俗不一样,可是想想怎么不能空手去你家做客对吧!

我觉得 刚开始去买水果去就行了 真的要买什么贵重物品 等你结婚了 再慢慢孝敬也不迟 那才叫真的有心 带着水果到他(她)嘴甜点就行了 伯父伯母大哥大姐 对象叫什么你就跟着叫什么 这样就行了

不要两手空空见女方家长,只要略表新意就好了,比如针对老人的一些食品,保健品也是很适宜的,说明你很体贴;至于你方来男方家,家长只要准备饭菜欢迎就好了,然后多关心点,和蔼点,就会很融洽,女方也不会那么有压力。