请问为什么我最近早上睡觉起来总是很紧张,心跳加速?

就是最近脾气变的很暴躁.以前我老妈说我一句.我都不吭一声,现在动不动我就和他顶嘴.请问我会不会是得了什么病.心烦气躁.还总是分神.有时候都不知道自己在干什么?

全部回答

人的脾气和性格是会随着人的年龄而变化,未必是得了什么病,你和妈妈顶嘴,可能是因为你长大了,在你妈妈骂你的时候你会觉得挂不住面子(也就是丢脸了),就想争辩,反驳,这样你会觉得有面子了,心理上也会得到一些安慰

青春期八,心情暴躁,无学紧张,平时调整一下心情吧,或者做一下愈加吧

每天早上起来是不是总觉得会有什么事情发生的一样,那心老是在乱跳,好像担心着什么一样,觉得活得好累好累是不是,可也没有什么事情发生,我以前也有着同样的感觉,可是后来随着时间慢慢的.这样的心态就渐渐的减少了,朋友放开自己内心世界.不要想太多自己不该想不该去做的事,把自己完完全全的交给自己开开心的过每一个早晨每一天吧!

是因为失恋吧!

去查一下甲状腺,我老公以前有一段时间是属炮捻子的那种不点也着的类型,结果是甲状腺除了问题,嗬嗬!

1、其次,你现在的压力有点大。而且是一种无形的压力。 2、是不是有种想哭的冲动。如果伴有这个现象,那么你这是一种缺钙的现象,有点营养不良。 建议你现在多进行一些体育锻炼,而且不能太剧烈的运动;再者是,多吃点鳮蛋、牛奶等。不能太挑食了噢!